Skip to main content
мобильные мессенджеры

Через WhatsApp можно связаться с каждым седьмым человеком планеты

Как только в нашей жизни появились смартфоны, мобильные приложения стали переживать настоящий бум. Возросла популярность недорогих, а то и вовсе бесплатных интерактивных чатов, которые зарекомендовали себя как выгодная альтернатива текстовым SMS. С помощью таких мобильных приложений мы можем также обмениваться изображениями, передавать видео- и аудиосообщения, создавать групповые чаты, отправлять друг другу смайлики или наклейки.

Лидирующим мобильным мессенджером на данный момент является WhatsApp. В нем насчитывается более миллиарда активных пользователей в месяц. Вы только представьте: через WhatsApp можно связаться с каждый седьмым человеком на планете! Кстати, то же самое можно сказать и о приложении Facebook Messenger. По количеству активных аккаунтов оно ни в чем не уступает WhatsApp.

Вполне объяснимо на третьем и четвертом месте расположились китайские мессенджеры QQ Mobile и WeChat. В свою очередь Skype и Viber суммарно использует почти 550 миллионов человек. Это практически половина от общего числа пользователей WhatsApp или Facebook Messenger.

А какой мобильный чат для общения можете порекомендовать Вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.