Skip to main content
новый год

Накануне волшебства: Германия уже встретила Рождество, а у наших читателей все впереди

Еще несколько дней — и под звон бокалов мы будем провожать старый год, насыщенный множеством событий, приятных встреч и интересных знакомств, реализованных идей и неожиданных открытий. Для кого-то 2018-й стал переломным периодом, для кого-то — спокойным продолжением прошлых начинаний. В любом случае мы с благодарностью его отпускаем и вовсю простираем объятия новому, 2019-му году, который уже нетерпеливо ждет у порога.

Хотя, стоит признаться, что мы его ждем не меньше. Наряжаем хвойных красавиц, продумываем праздничное меню, выбираем душевные подарки своим родным и близким, пишем письма Святому Николаю или Деду Морозу и строим отважные планы на последующие 12 месяцев. И пока у нас осталось немного времени на создание волшебной атмосферы, предлагаем подсмотреть за тем, как готовились к празднованию рождественских и новогодних праздников в Германии, в нашей инфографике. Возможно, какая-нибудь парочка идей придется по вкусу и вам?

От себя отметим, что мы, мягко говоря, были очень удивлены, когда узнали, что большая часть дисциплинированных немцев (37%) ставит елку всего за пару дней до самого Рождества. А вот их рождественское меню заставило нас самих броситься на поиски нескольких рецептов: штоллены, запеченный гусь и раклет — возможно, это именно то, чего кому-то так не хватало для истинного гастрономического счастья?

Однако если рецепты новогодних блюд  в Интернете отыскать несложно, то рецепт успеха каждый придумывает сам. Поэтому в преддверии праздников мы хотим пожелать, чтобы каждой компании наступающий год принес мириады новых инсайтов, как хороший big data анализ, готовность легко принимать любые изменения, как облака, мощь и продуктивность как в наших дата-центрах, интересный и качественный нетворкинг, как в Интернете вещей.

С Новым Годом и Рождеством, друзья! Будьте успешны, богаты и счастливы!

новый год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.